LA MAR cebicheria, en NUEVA YORK
En setiembre llego LA MAR, cebicheria a Nueva York... ya esta en San Francisco hace algun tiempo... ademas de Lima, Mexico DF, Panama, Sao Paulo, Santiago y Bogota.
Inversion 5 millones de dolares.
La Mar cumple hoy dos semanas en Nueva York, el mismo lapso que debe esperar alguien que llame hoy para reservar una de sus mesas.
El último sábado cientos de comensales se turnaban las 186 sillas del local de dos pisos y tres ambientes en la refinada avenida Madison de Manhattan.
Con lomos saltados de US$27, arroces con mariscos de US$24 y cebiches de US$14 , La Mar deja recuerdos gustosos y perdurables no solo en los comensales, sino también en los críticos.
11 Madison Avenue, Gramercy
Phone: 212-612-3388 / 212-612-3388
The first New York location of high-end Peruvian chain La Mar Cebicheria is now officially open in the humongous space that formerly housed Tabla, right off of Madison Square Park. The big player here is South American celeb chef Gastón Acurio, but his longtime chef Victoriano Lopez is the one running the show day-to-day.
It features cebiches (seafood marinated in lime juice) and causas (whipped potatos with seafood or vegetables) as well as anticuchos (grilled skewers), various fresh seafood entrees and of course empanadas.
http://youtu.be/UxHF2nF3r-g
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